На главную
Меню сайта
Наш опрос
Идете ли вы на концерт Сержа в Киеве?
Всего ответов: 48
Главная » 2011 » Август » 15 » 14.08.11 Serj Tankian (Yerevan, Armenia) Как это было
14.08.11 Serj Tankian (Yerevan, Armenia) Как это было
22:23
http://i055.radikal.ru/1107/93/ab1065825394.jpg
коллаж взят с soadfans.cz
к концерту не имеет никакого отношения, просто "улыбнуло"...=)

Рассказ о концерте by Irina Sarkisyan, и не только... Также немного фоток


+Промо видео концерта (присутствую кадры с репетиции Сержа и т д)
+Несколько видео с концерта

Сразу говорю, что будет отдельная новость с видео, но не сегодня, и не завтра, а послезавтра, так как завтра буду отсутствовать, а сегодня еще попросту нет видео всех песен...=((
Если кому-то ну очень надо - YouTube в помощь...;)


КАК ЭТО БЫЛО
by Irina Sarkisyan

Это был настолько насыщенный день, что боюсь все не охватить, но большую и важную часть обязательно перескажу.

Мое ожидание этого момента началось 13.00, когда мы поехали в "Тумо" Центр в ожидании огромной толпы фанатов, ожидающих Сержа. Ну или Дорианс. В итоге, мы оказались самыми первыми, что поразило меня до глубины души. Сразу вспомнились московские концерты и толпы фанатов с самого утра. И даже через час, через два людей не прибавилось.Но все же, одни мы не остались. Нас было шестеро и в таком составе мы были дочасов шести, все подъехали намного позже.

И все же. Вот,что мы увидели: вся территория была огорожена и пробраться туда было невозможно из-за злых охранников. Ставили аппаратуру и проводили саунд- чек.



Увидели солиста Дорианс, Гора, который одиноко посмотрел на нас, когда выходил после саунд-чека. Ни одного его фаната! Безумие.

Около 18.30 всю беснующую толпу наконец-то пустили внутрь, и люди побежали к сцене. Нам удалось занять место впервом ряду.
Вот, как выглядела сцена в самом начале,до концерта:



Мы, конечно, были счастливы оказаться в первом ряду, но через несколько минут мы осознали, что нам так стоять под палящим солнцем как минимум 2 часа... Солнце жарило, люди толкались ,пихались и вообще не могли успокоиться. Охранники смеялись и поражались. Но толпа потихоньку увеличивалась и в толпе все чаще звучали песни System of a Down и самого Сержа. Так люди коротали время. Повернув голову назад, мы увидели огромную толпу, просто огромнейшую!



Но вот, наступил момента истины.Концерт начался. На 30 минут раньше.
Первым вышел милый ведущий, которыйсразу поднял нам настроение.


И этих 2-х часов будто и не было....

И тут вышли Дорианс. У Гора уже не было того скучного вида и он был готов на все 100%, если не больше. Голос поразил. Мощный,сильный, громкий, просто восхитительный! Ни одно видео или запись не может передать его голос в полной мере. Я была удивлена. Зал бесновал, кричал, прыгал, а Гор исполнял безумные танцы. Но, конечно, до Сержа и Системы, в начале их карьеры, этому танцу было далеко) 



Выступали они около часа. Мы же, не зная их песен, стояли и ждали Сержа. Поэтому этот час для нас показался вечностью. Но мы насладились голосом Гора в полной мере.)

Они ушли и тут... Все начали кричать"Серж Танкян". Но к нам опять вышел ведущий и сказал, что надо подождать... Вот на это мы смотрели около 30 минут.



Все были в ожидании Сержа. Толпа уже не знала,что делать.

 

И тут выходит ведущий и представляет создателей "Тумо".



Это оказались ливанские армяне довольно приятной внешности. На своем западно- армянском, они говорили о том, насколько это для них важно и что они очень рады сделать такой подарок своей Родине. Говорили они минут 10, и все это время толпа считала секунды, когда же он выйдет...

Было около 22.10 по ереванскому времени, когда ведущий осчастливил нас. Весь народ начал звать героя вечера. И тут, он вышел...



Как всегда, с ослепляющей улыбкой, радостный, добрый и такой теплый. Я думаю, что каждый поклонник его творчества должен хотя бы раз посетить его концерт в Ереване. Там он выступает совсем по- другому. Более расслабленный, более дружелюбный (хотя куда уж больше). Он долго нам радовался, здоровался, дурачился... И тут первые аккорды... Конечно же, Feed us. Все просто взорвались!

Думаю, нет смысла рассказывать про каждую песню. Расскажу про то, что было не очень красиво.
Было это на песне Lie, lie, lie или Money - не могу сказать. Подругу свою я уже потеряла,поэтому одна стояла в первом ряду. И вдруг, начали толкаться с огромной силой. Первую волну удержали. Но вот вторую...Сзади начали пихаться так сильно, что первый ряд, и я в том числе, уже не выдерживал и перегородка ломалась. Я, если честно, думала, что сейчас перевернусь через нее. Подходит Серж в полном шоке,смотрит и говорит: "Хангист,хангист" ("Спокойной,спокойно"). Но толпа не успокаивалась. И всю песню он пел с не очень довольным лицом. Было стыдно за людей, которые не могли нормально себя вести.
И весь концерт была невыносимая давка.Но не в этом суть)

Очень порадовало то, как Серж разговаривал на армянском. Перед песней Sky is over он поговорил с нами и первой фразой было "Еркинкэ кехецике", что переводится как "Небо красивое". Серж с улыбкой посмотрел на небо и продолжил свой монолог)



Спел все песни с альбома "Elect the Dead Symphony", с нового альбома спел только Yes,it's genocide и Bari Arakeel. Но это было мощно и зал был взорван.

Он ушел, не спев Empty Walls. Все начали звать его обратно и... он вернулся!) Сказал пару слов Сержу Саргсяну, который там присутствовал, и спел)

Серж ушел, послав нам воздушный поцелуй. Все были рады и счастливы)

На самом деле, его голос  - действительно чудо. И пусть на концерте Системы он хрипел, зато в этот раз брал такие ноты, которые по силу не каждому. Как обычно, его безумные выходки не оставили никого равнодушным. Жаль, что не сыграл Gate 21 на рояле. Но его голос, его выступление Ереван запомнит еще на долго. Ждем.)




Irina Sarkisyan.

Огромнейшее спасибо Ирине!

Взято с группы

๑۩♥۩๑█►★♥♥♥♥SERJ TANKIAN♥♥♥♥★◄█๑۩♥۩๑







Просмотров: 803 | Добавил: SerjDaron
Всего комментариев: 9
9  
я лично была на этом концерте)
было офигенно вот бы ещё раз так только уже SOAD*****

8  
Спасибо за отчет! Иной раз хочется услышать рассказы очевидцев - а найти трудно.

7  
Когда СОАД бУДЕТ КОНЦЕРТ angry ??? И в правду концерт слов нет потрясный , жаль не смог приехать очень жаль , Серж как всегда своем стиле !!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

4  
интересно было отзыв почитать) серж крут*.*

6  
ну в этом никто и не сомневался wink

3  
Не знаю, это правда или нет, но есть информация что Daron Malakian заказал новый ibanez iceman dmm 2. об этом писал сотрудник компании Ibanez, также подчеркнул что на гитаре будет рисунки отца Вартана Малакяна. Возможно что на новом гитаре будет играть в будущем концерте System of a down в бразилии.

5  
круууть

1  
Жду system of a down с симфоническим оркестром...

2  
поддерживаю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Вас и о Вас
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz