На главную
Меню сайта
Наш опрос
Идете ли вы на концерт Сержа в Киеве?
Всего ответов: 48
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » "Как я встретила Сержа/Дарона" + качаем ОРКУ в студийке!
"Как я встретила Сержа/Дарона" + качаем ОРКУ в студийке!
04:13
http://media.tumblr.com/tumblr_mdrdueQR1p1qgywro.jpghttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m2x8lxmHIn1qhb7nto1_1280.jpg

Невероятные рассказы о том, как девушка встретилась со своими кумирами - Сержем и Дароном.

Прочитав, сам как-то даже задумался над тем, что бы я им сказал при встрече, как бы себя вел. Задумался над тем, как много они для меня значат и как они изменили мою жизнь в лучшую сторону... И продолжают менять. И только в лучшую.

Не поленитесь и прочитайте от корки и до корки) Да и как вообще тут можно лениться?)))

И да, качаем и наслаждаемся симфонией Сержа - "ОРКА", в студийной записи!


http://img.wmgstg.com/wmgstankian/files/imagecache/project-preview-300x200/orca_small-300x300_2.jpg

СКАЧАТЬ
(есть и флак и мп3)

Спасибо 2"Другой Андрей :)" за ссылку в предыдущем посте

Плюс вот на Ютюбе выставили



http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrecwnV3g1qhb7nto1_500.jpg

Как я встретила Дарона Малакяна. (18/11/2012)

Мы с папой поехали на концерт Scars и Deftones. Шоу было потрясающим. После того, как свет погас, и Дарон стал уходить, я подбежала к краю балкона и со слезами на глазах начала петь их песни, все они шли от моего сердца. Не представляете, как я была счастлива в тот момент!

После вышли Deftones и Чино помахал мне! Затем я стояла в трёх шагах от динамиков, у меня не слышит левое ухо, но игра стоила свеч.

http://media.tumblr.com/tumblr_mdr9biD3Y91qgywro.jpg

http://media.tumblr.com/tumblr_mdr98qsFmk1qgywro.jpg

После окончания шоу мы с папой пошли к выходу, где я купила футболку с Scars. Все закусочные в казино были закрыты и мы с папой долго бродили в поисках буфета. Мы просто шли, а потом я остановилась,  зажала рот рукой, а на глазах появлялись слёзы. Я никак не ожидала увидеть его, поэтому не смогла сдержаться. (по крайней мере перед встречей с Сержем, у меня было достаточно времени, чтобы морально подготовиться). Папа продолжал идти, и только потом увидел, что я стою как вкопанная, подойдя ко мне, он спросил, что случилось,  а затем, я посмотрела на Дарона, на что у папы была реакция на подобие "нууу... началось...".

Дарон сидел спиной к нам, я подошла к нему, он играл в карты, мне не хотелось беспокоить его, поэтому я спросила парня, стоящего за Малакяном, пришли ли они вместе. Получив положительный ответ, я сказала ему, что хотела бы поговорить с Дароном, но мне не хотелось бы отвлекать его. Так мы стояли с папой за спиной Дарона и ждали, меня всю трясло. Дарон повернулся к тому парню, что-то сказал ему, затем обернулся и, я улыбаясь, поздоровалась с ним. Он улыбнулся в ответ и поздоровался, после чего вернулся к игре, а мы стояли и ждали её окончания.

Через пару минут Дарон встал, я снова поздоровалась с ним, он посмотрел на меня, я спросила его, можно ли с ним поговорить. Он сказал: «Да». Я пожала ему руку и назвала своё имя, он ответил: «А я Дарон». Про себя я думала: «как это мило». Дарон пожал руку папе, они поздоровались друг с другом, я смотрела на него и, не выдержав, расплакалась… он такой застенчивый, это так мило, я продолжала повторять: «Простите меня…за это!». Я вытирала слёзы, а он сказал: «Да всё в порядке!». Видно, что было, что он нервничает, это не может не восхищать. Он спросил расписаться ли ему или сфотографироваться со мной, я сказала : "да, пожалуйста!".

http://media.tumblr.com/tumblr_mdra1oS2Je1qgywro.jpg

В то время как он давал автограф, я (задыхаясь!) повторяла :"Спасибо Дарон, спасибо за всё. Спасибо."

Из глаз капали слёзы, а он улыбнулся мне и сказал: «Спасибо за то, что слушаешь!». Папа сказал ему: «Благодаря Вам, она приобрела гитару и собралась идти в музыкальную школу». Дарон немного опешил и спросил: «Правда?»  я сказала: "Да, Вы, Шаво, Серж и Джон вдохновляете меня. Спасибо Вам, не могу выразить, насколько я благодарна." Дарон просто улыбнулся мне.

Потом мы сфотографировались.

http://media.tumblr.com/tumblr_mdrdkhX14I1qgywro.jpg

Я всё ещё находилась в шоковом состоянии, при этом постоянно улыбаясь. Боже.

Потом он вернул мне всё, на чём расписывался, я поблагодарила его и сказала о том, что у меня есть татуировка автографа Сержа, которому я её показал. Серж сказал: Вау, круто!

Мой папа добавил: хах, когда она встретилась с Сержем, то смогла поцеловать его, может она и сейчас попробует? Дарон не расслышал и переспросил, я сказала, что поцеловала Сержа, могу ли я поцеловать его…Дарон: «Да, конечно, я не против».

http://media.tumblr.com/tumblr_mdrdueQR1p1qgywro.jpg

Потом я просто посмотрела на него и не могла выразить всего, что чувствовала в тот момент, я сказала: Знаете, я выросла на вашем творчестве, и Вы единственный, кто дал мне понять, что быть другой совсем неплохо. Он посмотрел прямо мне в глаза, которые наполнились уже слезами…такое странное ощущение, я сказала ему: «Спасибо, мне на самом деле нужна была эта встреча..Спасибо Вам, огромное… Кажется, он понял, как много это для меня значит, я утёрла слёзы и мы обнялись на прощание, я повернулась к нему и сказала: Охайо ждёт вас…и Флорида. Он ответил: «Я уверен, мы там будем через какое-то время, не беспокойся».

А потом нам надо было уйти…вот так окончился этот невероятнейший день.

Источник:soadismylife.tumblr.com
Перевод: Мария Саунина

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2x8lxmHIn1qhb7nto1_1280.jpg

День, когда я встретила Сержа
(22 апреля 2012)


С чего бы начать…пожалуй, сначала.

Я встала около семи утра, и когда мы уехали было примерно без пятнадцати десять, тут же мы направились в Hammer Museum, в ЛА и прибыли туда к 11. Были я, две мои сестры (Микки и Белла), моя мама и мой младший брат Макс. Мы находились в дороге приблизительно 3 часа и первые добрались до места. Я готова была ждать его столько, сколько потребуется..да хоть миллионы лет, если пришлось бы. Так я просидела около кассы, а потом какие-то девушки вышли и сказали нам, что билеты будут продавать на другой стороне, поэтому нам следует подождать у кафе. Мы пошли к кафе. И просидели там. Часа 3. (Ну, мои сёстры ушли вместе с мамой перекусить чего-нибудь). Я же даже не встала со своего места. Так я сидела там часами, и никого не было. Потом начали продавать билеты, и народ потихоньку подходил, нужно было занимать очередь.  Когда билеты получили все, нам сказали, что мы может пока побродить где-нибудь или остаться стоять. Я не сдвинулась со своего места.  Мы постояли какое-то время, а потом люди повалили ТОННАМИ. Я услышала, как мама что-то кричала мне. Я не знаю почему, но меня что-то раздражало, я обернулась и увидела, что …О, Боги, Серж Танкян шёл прямо недалеко от меня. Он улыбался и выглядел просто прекрасно. Он был окружён целой группой людей…я так волновалась, что у меня перехватило дыхание и чуть не вырвало… Я пыталась окликнуть его, но не смогла, он вошёл внутрь и исчез из виду…я чуть не плакала, на что реакция сестёр была примерно такой: «ЧТО». «ТОЛЬКО ЧТО». «ПРОИЗОШЛО». Никого вокруг, казалось, не волновало, то, КТО был рядом с ними. Они знали, кто он (по крайней мере некоторые) но все как-то только пожимали плечами.
Мы ещё чуть простояли в очереди и вошли. И, боже, какая удача! Только 3 места в самом первом ряду были не заняты! Мы сели на свои места и всё началось. В начале, к нам вышел человек, который рассказал о Серже, Атоме и собственно о том, ради чего все собрались. А потом пригласил на сцену Танкяна и Атома. Я хлопала так, что чуть не отбила себе все ладоши. Удача номер два! Наши места оказалось напротив того места, где сидел Серж! Потом началась беседа: они говорили об Армянском Геноциде, о Геноцидах по всему миру, немного об истории, потом каждый о своей, и отвечали на вопросы аудитории.

Вот несколько фоток, сделанных мной

Во время пресс-конференции со зрителями, одна девушка спросила Сержа о чём-то, и он посмотрел прямо на меня. Я, можно сказать, потеряла последний контроль над собой, и ощутила МНОГО бабочек в животе. После этого, парень, сидящий рядом с моей сестрой, тоже задал вопрос…а я в этот момент вытаскивала телефон, чтобы сделать пару фотографий..он снова посмотрел. Чуть не закричала.

Через два часа всё кончилось и Серж с Атомом покинули сцену, скрывшись за занавесом. Мы с сёстрами встали и направились прямо к лестнице. Мы увидели парня примерно нашего возраста в толстовке с SOAD, кивнув головой, я сказала: «Мне нравится твоя толстовка», на что он ответил: «Взаимно».  Я: «Дай пять» Он: «С радостью». Ох, фаны SoaD <33. Я поднялась по лестнице и спросила одну из дам, находящихся там, есть ли у меня шанс встретиться с Сержем. Он значит для меня очень многое, и я пришла ради него, кроме того, у меня есть для него кое-что. Она улыбнулась и спросила: «Правда? Вау…если ты задержишься, то, возможно, он выйдет к тебе, и, по-моему, он собирался в кафе. Я найду своего  босса. Посмотрим, чем я смогу  тебе помочь, жди здесь» - сказала она и ушла. В тот момент я посмотрела на улицу и увидела Севага! Я выбежала  прямо к нему, схватила его за плечо и сказала: «Привет». Он улыбнулся и сказал: «О, привет, Cheyenne!» …НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.


Мы обнялись, и я представила Севага своим сёстрам и маме. «Здравствуйте, я мама Cheyenne, Andrea!” Он пожал ей руку и сказал: «Севаг!». Мы немного поговорили, а мама удивилась: «Не могу поверить, что Вы помните её!». «Да, я помню её лицо» - ответил Севаг. Она мой личный художник, мы поддерживаем связь на Facebookе».

ONWORINHGLKNHLKNWLHNGWLNGLWNGLWNGLWNL. Короче, нет слов. «Да, у меня есть кое-что для Сержа, хотелось бы, чтобы он получил это»  - сказав это, я вытащила свой рисунок (который поместила в рамку, кстати). Севаг сказал: «Потрясающе. Не сомневайся, он увидит его! Но я хотел бы, чтобы ты сама ему отдала его. НЕТ СЛОВ (2) Просто подожди здесь. Я вернусь».

Я просто стояла и ждала, когда ко мне подошла та самая девушка и сказала о том, что босс не желает никого видеть и принимать что-либо…Мне так жаль…извини…она посмотрела на меня таким сочувствующим взглядом и извинилась снова. Я рассказала обо всём маме. После этого я рассказала всё, что сказала мне та женщина. «Где он?» - спросил Севаг. Я указала на кафе, в котором был Серж, Севаг сказал: «Смотри, я могу пойти к нему и сказать о рисунке, и, возможно, провести тебя туда. Второй вариант: я отдам ему рисунок и спрошу, что он нём думает… Ты никуда не торопишься?» Я сказала, что нет. «Жди здесь» – сказал Севаг и ушёл к Сержу, который, кстати, разговаривал со всеми 400 людьми одновременно(полагаю, это его друзья и гости).

Я бродила с другой стороны кафе, потом пришёл Севаг и сказал, что Серж на самом деле очень занят,  и он не слушал его…или просто не слышал…кроме того, он ненавидит, когда Севаг играет роль посредника… «скажи ему то, передай это», Сержу это не нравилось. Я сказала: «Я подожду столько, сколько потребуется».  «Знаешь, если ты поймаешь его взгляд на себе, то смело размахивай своим произведением над головой. Будь креативной. Ему это нравится». Я засмеялась и согласилась…. «Поздравь Шаво с днём рождения от меня! – добавила я. «А у него день рождения….я забыл – ответил Севаг». Я снова засмеялась. А потом я спросила его по поводу завтрашнего выступления Систем… «ну….жди до завтра, потому что я не знаю» - ответил Севак. Мы оба засмеялись. А потом он сказал: «Жди здесь, я ещё раз попробую» - после этих слов Севак в который раз удалился. «Дай-ка мне свой рисунок, я покажу его ему - вернувшись, сказал Севаг. Мне неловко заставлять тебя так долго ждать. Я отдам ему, а там посмотрим, что он скажет». Я отдала ему рисунок, он снова ушёл, затем я увидела, как Серж взял в руки мой рисунок и, посмотрев на меня, направился в мою сторону. Меня жутко трясло, он подошёл ко мне, Севаг сказал: «Это Cheyenne!». «Привет, Cheyenne!» - сказал Серж. Последовали объятия:

Вы видите, что он держит мой рисунок^_^

Я была шокирована, старалась не заплакать. Прервав объятие, Серж посмотрел на мой рисунок. «Потрясающе, ты сама рисовала?» - спросил он. Я сказала, что да, я нарисовала его много лет назад. Вместе с Шарпи, это многое для меня значит. Я хочу, чтобы оно было у Вас». Он улыбнулся и сказал: «Спасибо, это на самом деле здорово!» Я сказала ему спасибо и мы снова обнялись. Я представила его моим сёстрам, он сказал Микки: «Крутая шляпа!» (она любила разные странные шляпы), Севаг: «Да, тебе действительно она идёт!». Сестра сказала спасибо, но как-то прохладно (она не была такой фанаткой, как я, поэтому эта встреча не была чем-то особенным для неё, хотя ей и нравился Серж).
Севаг добавил: «Да, она ещё и меня нарисовала, я выкладывал на своей странице. Мне ужасно понравилось! Это великолепно! И комментарии к рисунку были чудными!» Серж сказал: «Вау, так клёво!». Я попросила его поставить автографы на все мои вещи, он улыбнулся и сказал «О, да, конечно!» Я вытащила обе его книги и рисунок, протянула всё ему, он повернулся к Севагу и сказал: «Можешь подержать пока? Спасибо, братан». Так он говорил много раз с ним.

Он открыл Cool Gardens, внутри которого лежали билеты на SoaD и IH,они тоже были подписаны. Посмотрев на билет SoaD, Серж спросил: «А когда был концерт?» Я: «15 мая». Он: «А, Mountain View!» Я была поражена, он помнил. «Мы ехали к вам 9 часов, ребята», посмотрев на меня немного смутившись, продолжил: «Но у нас же ещё концерт здесь в ЛА, да?» Я начала говорить, он прервал: «Я думаю, что билеты уже распроданы…Но, вау…потрясающе, спасибо!» потом он спросил у меня, может ли он подписать Glaring Through Oblivion, получив положительный ответ, в ход пошла и Cool Gardens.

Потом я спросила можно ли сделать фотографию с ним? Он: «Да, разумеется». Вот она:

Потом я сказала: «Ммм, Серж, а можно тебя поцеловать?» Он улыбнулся и согласился, я поцеловала его, а потом сказала: «Не не не, я хочу фотографию!» Он засмеялся и мы сфотографировались.

(У него такая мягкая кожа, без шуток. А ещё он тёплый…настолько, что я могла бы обнимать его вечно)

Потом я сказала ему: «Спасибо Вам, за всё. Я с самого детства ваша поклонница, Вы вдохновляли меня и помогали пройти через многое, до сих пор помогаете! Вы были образцом для меня, моим героем, идолом. Вы многое значите для меня, и я люблю Вас. Вы – единственная причина, по которой я иду в школу в этом году. Спасибо за всё, просто спасибо» Всё это время он кивал, улыбался, прикладывал руку к груди и благодарил меня, а потом сказал: «Давай пять!»  Мама зачем-то добавила: «Вы для неё всё….И….не знаю, знаете ли Вы, но она ведёт много блогов о Вас на tumblr.com и одна из первых в этом плане» Серж: «О правда? Я благодарен тебе за это». А я просто смотрела на неё и думала ЧЁРТЖЕНЩИНАЧТОТЫНЕСЁШЬОННИКОГДАНЕДОЛЖЕНУЗНАТЬОМОЁМБЛОГЕ! А Серж добавил: «Я знаю про tumblr, но пока не совсем понимаю, как с ним обращаться. Я пока ещё не продвинутый юзер Интернета».

После всего этого я спросила: «Можно сфотографироваться с Вами  с моим рисунком?» Он:«Конечно, иди сюда».

«На самом деле здорово, спасибо тебе за подарок!»  - сказал Серж. «Пожалуйста! -  ответила я. Передайте Шаво мои поздравления!». Он: «Да, передам, спасибо».
Я не могла уйти без этого чёртового маркера. Я стояла рядом с Севагом…и сказала: «Э, могли бы Вы отдать мне мой маркер»..Он: «Да, конечно. МАРКЕР У МЕНЯ. ОН КАСАЛСЯ ЕГО». Севаг рассмеялся. LOL <3.  Серж посмотрел на меня и сказал: «На, держи». Мы попрощались, обнялись с Севагом на прощание: «Рад был видеть тебя снова, Sweetie, свяжемся». Мы ушли. Я зашла в лифт. И просто расплакалась…истерика длилась до самого выхода к машине. Потом я взяла себя в руки.

Я любила этого человека с самого детства. Он провёл меня через многое, открыл мне глаза и распахнул сердце. Он всегда был со мной и ни разу не подвёл. Он сделал меня такой, какая я есть сейчас. Он мой герой, моя любовь, мой идол, мой спаситель, моё вдохновение, мой лучший друг и любовь всей моей жизни. Я всю жизнь мечтала об этом дне и не думала, что когда-то он настанет. Вы даже представить себе не можете, как я счастлива. Он лучше любой вещи в этой чёртовой вселенной. Я бы сделала ради него всё. Этот человек значит для меня очень много. Этот день был просто умопомрачительным.

Я люблю Вас, Serj Adam Tankian
Всем своим сердцем и каждой клеточкой своего тела.
Вы – мой мир.

Источник:soadismylife.tumblr.com
Перевод: Мария Саунина


Еще отдельное СПАСИБО Маше за перевод рассказов) Маша, ты просто чудо! Спасибо тебе!

=3
Просмотров: 6672 | Добавил: SerjDaron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Вас и о Вас
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz