На главную
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая песня Harakiri
Всего ответов: 497
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Новый драммер СОБ или Иисус со Шрамами
Новый драммер СОБ или Иисус со Шрамами
12:21
http://desmond.imageshack.us/Himg853/scaled.php?server=853&filename=29783610151017504425001.jpg&res=landing
А не Иисус ли это?)

ОБНОВЛЕНИЕ:
Добавлен шикарный перевод шикарного интервью от Марии Сауниной

Новый драммер СОБ - Jules Pampena (пока неофициально)
Концерты СОБ
Серж - Орка (28.10.12 - Австрия)
"Месседж Харакири"
Новая песня Сержа (IAmSerj - Fist)
Серж в документалке Джареда Лето
Серж: Пересмотрим основанную на горной промышленности экономику Армении(Видео)
Краткое видео от СОАД
Кавера от Виктории Ермольевой на СОАД


Немного фото и видео нашего нового драммера

Вот его драм-соло и канал на Ютюбе



http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/260119_10150991899576653_170707185_n.jpg

3/5 участников СОБ

http://www.iv.pl/images/36010578091622045590.jpg

Еще плюс 4 концерта Скаров

11/14/2012 - The Palladium Ballroom - Dallas, TX
11/15/2012 - Sunken Garden Amphitheater - San Antonio, TX
11/17/2012 - The Marquee - Tempe, AZ
11/18/2012 - House Of Blues - Las Vegas, NV

Плюс афиша концерта 22-го сентября

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253150_10151156833619443_1832892197_n.jpg

СОБ на Донлоаде 2013?

http://www.iv.pl/images/25817357649706286416.jpg

А вы готовы к мировому турне Сержа?)

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/557149_10151142833189798_1199457704_n.jpg

http://img.wmgstg.com/wmgstankian/files/imagecache/project-preview-300x200/orca_small-300x300_2.jpg

Serj Tankian & Orchestra - ORCA


Австрия
28.10.2012

Пока не известно других дат, есть только эта... Но, если перевод правильный, то концерт будет записан на СД или что-то типа того...

Источник


Также вчера Серж впервые исполнил Ching Chime вживую))
Ждем видео...

Источник
За инфу спасибо 2Nikita Raykov


http://media.avclub.com/images/413/413729/16x9/627.jpg?5868

Первое шоу?

Серж: Я играл на клавишных в составе армянской альтернативный группы под названием Forever Young. Шоу отыграли в Голливуди,  в Armenian Center. Тогда мне было около двадцати лет.

Ты помнишь как всё прошло?

Пару человек из нас состояли в организации, называемой Armenian Youth Federation, и у нас было что-то типа..общественного события, а потом мы сказали: «Хэй, а может мы сыграем?».  Я точно не помню, как это было, если честно. Я пытаюсь вспомнить. Ну, я не помню, но думаю о том, как всё прошло, ведь это было 25 лет назад. *смеётся*

Помнишь какие песни играли?

В основном собственного сочинения, я бы сказал.

А ещё что-нибудь помнишь? Завели ли вы толпу..понравились ли ей?

Я ничего из этого не помню. Я правда мало что помню обо всём этом. В следующий раз я уже играл в составе Soil,предшествующей системе , уже в качестве вокалиста (в первый раз), мы сыграли только одно шоу. Прошло оно в блюз-клубе, в Лос -Анджелесе. *смеётся* Мы играли прогрессив, а затем, я уже выступал с СоаД, я полагаю. Первое шоу было в клубе Рокси в 1995 году, о нём я помню чуть больше, чем о других.

Первое шоу СоаД, это было крупное событие.

Несомненно. Бог мой, нас поддерживала группа из другого города, она называлась…бля, я не знаю.

Зато они вас помнят, вероятно.

*смеётся*  Я не помню, как всё было, но это было наше первое шоу в клубе. Я помню, как Шаво звонил промоутерам, он хотел, чтобы мы сами продали часть билетов. Предполагалось продать 60 билетов или типа того. Заплати и играй, такой принцип был тогда в Голливуде. Я думаю, мы продали 75 билетов, т.е. больше, чем планировали. Это было очень круто.

Публика была своего рода «своя», потому что вы продали билеты семье и друзьям.

Да, по большей части друзьям. Также стоит отметить, что у нас была своего рода своя площадка для выступлений: что-то вроде промышленного склада, который я арендовал, в северном Голливуде, в Лос-Анджелесе. Там мы репетировали и туда могли прийти наши друзья, выпить, послушать нас..так что, всё это происходило в кругу друзей, а уже потом перенеслось в клубы и выросло до того, что мы есть сейчас.

Первое соло шоу?

Я помню, как комфортно себя чувствовал, неожиданно комфортно, на сцене с FCC (ездили с ним до 2009 года), на моём первом шоу. Я думал: «Вау, я ожидал, что буду нервничать, всё-таки моё первое шоу вне системы. Но мне на самом деле было чрезвычайно комфортно». В каком-то смысле должно было быть ещё лучше, ведь это ПЕРВОЕ МОЁ выступление и не нужно было беспокоиться о чём-то ещё, мысли об этом бодрили, определённо.

Помнишь шоу, на котором в голове было что-то вроде: «Вау, так много людей на нашем шоу».

Я до сих пор это чувствую, каждый раз, когда выступаю. Я: «Вау, все эти люди пришли, чтобы посмотреть на нас, и им это реально нравится, и вау, они и правда сходят с ума от этой смеси панка и метала». Я и по сей день нахожу это очень интересным.

Первая песня, которую ты выучил?

Первая песня, сыгранная мной на акустической гитаре – песня Alice in Chains.

Знаешь какая песня?

Нет, не знаю. Потому что не помню.

Ты фанател от Alice in Chains?

Определённо, да. Разумеется. Мне очень нравились музыкальные движения Сиэтла того времени, и гранж и многие другие, существовавшие тогда, да.

Первый посещенный тобою концерт?

1984 год, Iron Maiden в Irvine Amphitheater,который сейчас носит название Verizon Amphitheater в Калифорнии. Я пошёл туда с девушкой, которая, собственно, и привела меня туда. Она была их фанаткой.

Я думаю, что это была одна из самых сумасшедших вещей, которые я когда-либо видел.  *смеётся* «Это безумие! Что происходит?» В то же время я никогда не был поклонником металла. «Это на самом деле тяжёлая музыка, я не могу к ней привыкнуть». Если быть совсем честным..мне не понравилось. А сейчас я их фанат, знаю Брюса и вижу ребят иногда. Времена меняются, что интересно. Но в то же время, я не был поклонником металла..даже рокером не был никогда, если честно.

А что ты любил?

Разные виды музыки…но на шоу я не часто ходил. Думаю, что с течением времени воздействие рока и металла, очевидно,  изменило моё мнение о музыке. Забавно, но спустя годы, я встретил свою бывшую, она была моей школьной любовью и прочее в таком роде.  Она спросила : «Помнишь Iron Maiden?”  Я ответил: «Замолчи». *смеётся* Она: «Ты никогда не любил такую музыку, а сейчас все знают тебя, как вокалиста метал-группы, это так забавно. Я: «Знаешь, жизнь вообще забавная штука, на самом деле» Такова наша жизнь.

Первая любимая группа?

Я пытаюсь воспроизвести 1984…что мне нравилось..альтернативная музыка Сиэтла, New Order, Depeche mode и некоторые банды 80-х немного увлекался новой волной того периода – готикой. В своё время мне нравилось. Армянская музыка, я определённо любил армянскую музыку.

Как сильно по твоему мнению армянская музыка повлияла на тебя?

Я армянин, родился в Бейруте, а вырос в ЛА. Мы переехали, когда мне было 7 лет, я вырос здесь. Хоть я и рос в Америке, мне нравилась армянская музыка, помимо неё я слушал французскую, греческую, арабскую музыку. Знаешь, в то время направления только развивались, поэтому мы слушали всё: АББУ, Bee Gees, Стиви Вандер, Рика Джеймса, Майкла Джексона и других.

В этом году ты сам заканчиваешь работу над 4 разными альбомами: джазовым, электронным, классической симфонией  + 3 соло альбом. Как думаешь, помогает ли тебе тот факт, что ты любишь разную музыку.

Да, я никогда не ограничивался чем-то одним. В свои 20 я разбрасывал деньги направо и налево, скупаю музыкальные альбомы. Каждые два месяца я фокусировался на одном направлении. Как пример, 2-3 месяца я слушаю дет метал, следующие 2-3 месяца – хип-хоп. Потом музыку народов мира, после этого экспериментальную. Всё что было уникально в этих жанрах я впитывал. Это было что-то вроде музыкального образования для меня, и, знаешь, я до сих пор слушаю все виды музыки. Слишком многое на меня повлияло, и я могу выразить это только через разные жанры.

По-моему нет такой вещи, как один жанр. Один жанр есть только в том случае, если мы даём такое определение. Ты меняешь инструментальную часть или аранжировку и тут же получается другой жанр. Ты можешь написать 20 песен тех же самых, но в разных форматах.  Они скажут, что все песни разные. Хотя песни –то написаны на одном дыхании, одна основа(основа – вдохновение, прим.) , для меня это всё одна и та же песня.

Уроки музыки?

У меня никогда не было каких-либо тренингов по классической музыке. Я начал играть в колледже. Я играл на маленьком детском синтезаторе Casio. Это был 1-ый инструмент в моей жизни – мини клавиши необычного размера. Было классно так медитировать, отключиться от всего и просто поиграть, а потом это выросло уже в профессиональную карьеру. До 20  лет я не осознавал своего призвания, а после - посвятил свою жизнь музыке.

За перевод спасибо Марии Сауниной
Источник

Плюс "Месседж Харакири"



Плюс новая IAmSerj песня - Fist (Кулак)



Еще стало известно, что Серж снялся в документалке Джареда Лето - "Артефакт". Да и вообще там дофига знаменитостей.

Источник

Серж Танкян: Пересмотрим основанную на горной промышленности экономику Армении(Видео)

Всемирно известный музыкант Серж Танкян выступил с обращением к Правительству Армении, затронув экологическую тему и призвав предпринять соответствующие действия для защиты окружающей среды.

В обращении Танкяна, в частности, говорится: «Передача Венгрией осужденного убийцы, вследствие чего он был принят в Азербайджане как герой и помилован, еще раз показала международный образ Азербайджана как народа с тираническим руководством. Единственным союзником Азербайджана, кроме Турции, является нефть.
У Армении нет такого союзника. Она в действительности не нуждается в таких антиэкологических углеродных союзниках. Армения нуждается в качестве союзника в углеродно-нейтральном, экологически долговечном, богатом сельскохозяйственным разнообразием будущем. Вот почему сегодня я искренне говорю о придаваемой горной промышленности роли, которая, будучи загрязняющей и недолговечной, представляется как предусловие для так называемого экономического развития Армении.

Реальный прогресс Армении и решение экономических, природоохранных и социальных проблем страны зависят от наших взаимосогласованных усилий по развитию безвредного сельского хозяйства.

Таким образом, страна будет производить продукты питания, необходимые как для внутреннего потребления, так и для экспорта. Это имеющая стратегическое значение задача, учитывая отсутствие выхода к морю, а также геополитическую изоляцию, обусловленную соседством с враждебными странами».

Приведя конкретные данные о воздействии горной промышленности на окружающую среду и здоровье людей, Серж Танкян выступил с призывом: «Учитывая вышеприведенные факты, я призываю Правительство Армении пересмотреть лицензию на эксплуатацию открытого рудника в отличающихся биоразнообразием лесах Техута и прилегающих территориях, а также воздерживаться от дальнейшего предоставления лицензий в сфере горной промышленности, которые угрожают нашей окружающей среде и долговечному развитию Армении»



За новость и видео спасибо 2
Возвращение к Армянству.
и 2club244


http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/377200_432882026758711_1234177636_n.jpg

http://distilleryimage11.instagram.com/cd63008402a011e2957d22000a1e88b6_7.jpg

http://distilleryimage11.instagram.com/9d023a9a029b11e2a3f21231381313a9_7.jpg

Узнаете?))

http://farm6.static.flickr.com/5214/5384732227_9b7f49f72e_b.jpg
фото с официального сайта СОАД

Плюс краткое видео от СОАД - посмотреть можно по ссылке

И еще в качестве бонуса

Взято с club244

Виктория Ермольева - профессиональная классическая пианистка. Но знаменита она отнюдь не классическими выступлениями. Виктория ведет канал на YouTube vkgoeswild, где выкладывает свои кавер-версии известных исполнителей, таких как System Of A Down, Guns N' Roses, Metallica, Queen, Radiohead и многих других.
На ее счету уже более 300 видео, а ее канал имеет свыше 30 тысяч подписчиков.

Невероятно красиво красиво...















Просмотров: 1488 | Добавил: SerjDaron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Вас и о Вас
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz