На главную
Меню сайта
Наш опрос
Идете ли вы на концерт Сержа в Киеве?
Всего ответов: 48
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Сборка новостей за 2 месяца
Сборка новостей за 2 месяца
11:21
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/306036_643516468997778_40763318_n.jpg

Теперь новости будут появляться чаще.

Релизы:
 ORCA - 25 июня
Jazz-iz Christ - 23 июля

*"Шаво vs Серж"
 (или "СОАД без Сержа?")
* 2 песни от Сержа
*новое увлечение Сержа
*мини-клип на 1 часть Orca

если что упустил - пишите в комменты



http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531975_640921099257315_1327759512_n.jpg

Месяц назад Шаво сорвался(или напился...) и рассказал всем о том, кто же держит СОАД на месте, и из-за кого у нас нету нового альбома Систе мы. Речь шла о Серже. Шаварш дал понять, что если ждать, чтобы и Серж участвовал в записи альбома, то этого не будет еще лет 5... Что же тогда делать? Записывать альбом без Сержа...?

Даже Джон был в шоке от этого...



http://www.blabbermouth.net/soulflypremiere/shavoalbum2.jpg



На следующий день эти сообщения были удалены, а на официальной странице СОАД появилось сообщение о том, что это совершенно нормальная ситуация, ничего страшного не произошло, учасники будут играть в туре с таким же составом, а альбом - это уже другой разговор.

Плюс позже появилось интервью, где Серж говорит довольно интересные вещи об Орке и джазовой пластинке (Кстати, есть где-то перевод этого интервью, или нет? Буду благодарен, если кто-нибудь кинет ссылку, если перевод есть. Если нет - переведу. Просто чтобы зря время не тратить...)
В самом конце интервью есть вопрос о СОАД, и Серж отвечает, что для создания альбома нужно где-то три года, и что пока он не готов к этому...


Мое мнение. Я рад, что Серж серьезно подходит к делу - если "делать" новый альбом СОАД, то делать шедевр, а шедевр требует либо времени, либо просто невероятной удачи, чтобы придумать и быстро все записать. Плюс лично для меня будет большим ударом, если новый альбом СОАД будет фиговым, лучше уже, если его не будет вообще...

НО. Я не могу понять, почему... Тоесть, у Сержа есть время на все (симфония, рок-записи, джаз, саундтреки, картины и т п), но только не на СОАД... Этого я не понимаю.
Либо нет вдохновения на СОАД, либо нет желания вообще, либо слишком сильно боиться, что новый альбом будет намного хуже предыдущих, либо не боиться, а знает это...


http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/522159_643513285664763_263495547_n.jpg

Серж выставил 2 песни:

1 - еще один вариант первой части Орки




2 - с джаззового альбома



Небольшой "клип" на 1 часть Орки



https://pp.vk.me/c416918/v416918900/79eb/KRAgV_ZxbDU.jpg

Новое увлечение Сержа

Серж Танкян, певец, поэт, автор песен и политический активист, рассказал, что сейчас он вовлечён в новый проект, который раскроет его музыкальные и на сей раз художественные таланты. Фронтмен группы System of a Down поведал, что он создал серию картин под влиянием сочинённой музыки.

«У меня есть друзья-художники... Находясь в их компании, общаясь с ними, я заметил, что они обычно слушают музыку в процессе творчества. Я подумал: возможно ли музыкальное произведение сделать настолько же уникальным и самобытным, как и произведение искусства? А почему бы не совместить эти два процесса — сначала написать музыку, потом к музыке написать картину? Задумано — сделано.

«Совсем недавно я начал заниматься совершенно новой и невероятно захватывающей для меня деятельностью. Я называю свой проект "Disarming Time Musical Paintings" — "Неподвластная времени музыкальная живопись". Что же это такое? Сперва, как обычно, я сочиняю музыкальное произведение, затем для него пишу картину, а за холст помещаю громкоговоритель или MP3-плеер с записанной мелодией. Весь этот проект меня невероятно захватывает, так как до этого в жизни я никогда ничего не рисовал. К настоящему моменту написано уже 17 картин.»

«Заняться живописью меня побудило открытие того, что музыка в наше время стала такой обесцененной и преходящей — даже несмотря на то, что мы любим музыку. Этот процесс видят все, и я в том числе. И мне пришло в голову создать нечто, вызывающее у зрителей особый, исключительный опыт переживания. Я решил создать что-то такое, чтобы этим дать понять зрителям: опыт восприятия каждого из них совершенно уникален, отличен от других.»

Танкян добавил, что центральная тема картин берёт начало в его экспериментах над альбомами System of a Down 2005 года: «Одним из основополагающих элементов моих картин, их общим знаменателем, является изображение часов без стрелок. Своими корнями этот образ восходит к моим идеям касательно обложек альбомов Hypnotize/Mezmerize. Именно тогда, много лет назад, я придумал часы без стрелок, написал стихи и передал всё это ребятам и нашему продюсеру Рику Рубину.»

Певец также отметил, что во время написания картин он экспериментировал с импровизированными и самыми неожиданными способами рисования. «В самый первый раз я взобрался на высокую стремянку, наполнил водяные шары разноцветными красками и начал разбрызгивать краски по холсту; таким образом получились мои первые работы. В другой раз я... Сомневаюсь, что кто-либо до меня додумался использовать шины автомобиля в качестве кисти. Итак, я разложил краски на холсте, не смешивая их, и затем переехал холст на машине семь раз, чтобы посмотреть, как после этого перемешаются цвета на картине.»

Серж Танкян пока ещё не объявил, когда именно мы сможем увидеть все его творения, но ожидается, что он устроит серию выставок картин до конца текущего года. Кроме того, он планирует в ближайшем будущем продать несколько литографий своих работ.
__________________________________________

По материалам ABC News Radio

Новость взята с контактовской группы soadfanclub
__________________________________________



https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/935901_10151614774249798_94565604_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/942623_527926903920889_1016970037_n.jpg
Просмотров: 5955 | Добавил: SerjDaron
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для Вас и о Вас
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0

Copyright MyCorp © 2017

Хостинг от uCoz