На главную
Меню сайта
Daron Malakian
> Инфа Дарона
Имя:Дарон Малакян(Daron Malakian)
Место в группе: гитара, вокал (guitar, vocal)
Дата рождения: 18-ого июля, 1975
Место рождения: Голливуд (Калифорния) (Hollywood, CA)
Знак зодиака: Рак
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Каштановые
Рост: 5'6 футов (171 см)
Образование: Glendale High School
Любимые цвета: Фиолетовый, красный, черный
Галерея Дарона
Галерея Дарона
Инструменты Дарона
Инструменты Дарона
Поиск
Наш баннер
Serj and Daron

Код здесь

Serj Tankian


Серж

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Серж Танкя́н (англ. Serj Tankian; 21 августа 1967, Бейрут, Ливан) — вокалист американской рок-группы System of a Down. Армянин по происхождению.


Биография

Серж родился в Ливане 21 августа 1967 года и провёл там детство. В возрасте 8 лет вместе с родителями и младшим братом Севагом он переехал в Лос-Анджелес, где начал заниматься музыкой в армянской школе «Rose & Alex Pilibosl», одновременно изучая маркетинг.

В Лос-Анджелесе он примкнул к большому армянскому сообществу. У него есть собственный лейбл Serjical Strike Records, а кроме того он опубликовал свою книгу стихов «Cool Gardens». Серж оплачивал первые издания книги за счёт своей небольшой фирмы по производству программного обеспечения «Ultimate Solutions».

В 1994 Танкян познакомился с Дароном Малакяном, вместе они организовали группу «Soil», в состав которой вошёл также барабанщик Энди (Андраник Хачатурян) (потом из-за разногласий он покинул группу). Впоследствии Танкян и Малакян знакомятся с Шаво Одаджяном, который на тот момент времени работал в банке и учился в той же музыкальной школе, что и Серж. Временно он стал их менеджером, но позже бросил работу и стал бас-гитаристом. Таким образом произошло создание группы «System of a Down», в состав которой вошёл также барабанщик Джон Долмаян. В 2005 году они снова встречаются. Но они уже состоявшиеся люди, почти у каждого есть свой бизнес (от небольшого кафе до звукозаписывающей компании). Так выходит в свет альбом «Mezmerize», а затем и «Hypnotize».

Сольный проект Сержа Танкяна — его дебютный альбом Elect The Dead, состоящий как из старых песен, по тем или иным причинам не вошедших в репертуар System Of A Down, так и совершенно нового материала, вышел 23 октября 2007 года. На концертный тур в поддержку своего альбома Танкян планирует собрать состав, который будет называться Serj Tankian And The FCC. Тур в поддержу альбома начался 12 октября 2007 года в Чикаго.

Серж Танкян принимал участие в записи альбома «Profanation» группы Билла Ласвелла «Praxis», вышедшего в 2008 году.

Интересные факты

    * Любимые группы Сержа: «Black Sabbath», «Korn», «Metallica» и «Slayer».
    * При создании коллектива System of A Down, «А» подразумевала сокращение от America. (Соединённые Штаты Америки).
    * 16 июня 2008 года во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге прошёл концерт Сержа.
    * 18, 19 июня 2008 года Серж Танкян проводил гастрольные выступления в московском клубе «Б1»

Дискография

System of a Down

    * 1998: System of a Down
    * 2001: Toxicity
    * 2002: Steal This Album!
    * 2005: Mezmerize
    * 2005: Hypnotize


Serart

    * 2003: Serart

Axis of Justice

    * 2004: Concert Series Volume 1

Solo

    * 2007: Elect the Dead
    * 2008: Lie Lie Live (EP)


Синглы


    * 2007: The Unthinking Majority
    * 2007: Empty Walls
    * 2007: Lie Lie Lie
    * 2008: Sky Is Over


Для Вас и о Вас
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Инфа Сержа | Регистрация | Вход
Форма входа
Наш опрос
Лучшая песня Harakiri
Всего ответов: 498
Serj Tankian
Имя: Серж Танкян(Serj Tankian)
Место в группе: вокал, клавишные (vocal, keyboard)
Дата рождения: 21-ого августа, 1967
Место рождения: Бейрут (столица Ливана)
Ранние занятия: Область Информационных технологий, торговля
Знак зодиака: Лев
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черный
Рост: 6'1 фут (185 см)
Братья/сестры: брат Севаг
Прочее: вегетерианец
Галерея Сержа
Галерея Сержа
Инструменты Сержа
Инструменты Сержа
Статистика

Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0

by SerjDaron © 2020                                                                                    

Хостинг от uCoz

При копировании материалов ссылка на наш сайт обязательна !